Я прощаю

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я совершаю тысячу ошибок,
Легкодоступной, может быть, кажусь.
Но песок отношений так зыбок –
Я потерять тебя боюсь…
Боюсь прогоню – не вернешься,
Буду злиться, а ты уйдёшь.
Вдруг потеряешься и не найдешься…
И никогда ко мне не придешь…
Но надо капризной быть, обижаться,
И гордость лелеять свою,
Чтоб ты меня должен был добиваться,
Чтоб любовь разжигать твою.
А я всё тебе прощаю,
За тобой на край света иду.
Хотя зная, я точно знаю,
Что ответной любви не найду.