ветер...

Наталья Зеленоглазая
хотелось бы прохладным ветром стать,
так высоко взлетать, чтоб было страшно,
адреналином сердце поджигать...
летать между высотками отважно,
и не стесняясь  в дом твой проникать,
распахивая окна на рассвете,
и сладко-сладко в  губы целовать,
любуясь,как ты спишь при солнца свете!