Мы устали любить

Дмитрий Панычев
Мы устали любить, мы устали прощать. Мы, наверное, просто устали.
Надоело надеяться, верить. И ждать - надоело давно.
Наши души - потеряны. Нервы - канаты из стали.
Отношения, дружба, борьба - как немое кино...

Надоела война. Просто жизнь - одиночество временем лечит.
Я уже не боюсь. Я уже собираюсь домой.
Пусть и дома-то нет. На могиле расставлены свечи.
Мое лето закончилось
Этой
Холодной
Зимой...