Поездам

Оля Камчатова
Такие простые эти слова -

ты уезжаешь снова.

И что с того, что не навсегда,

и что с того , что не далеко.

Эти мнимые расставания

применимы к любым расстояниям.

И я снова не могу спать -

от снов кругом идет голова.

В "Цепи кованные"

бесконечна игра.

Но не порвать

рук наших сплетения,

невидимые глазам, -

никаким улетающим самолетам,

и, уж тем более, поездам.