мы естественны только с теми кого любим

Наталья Зеленоглазая
моё тепло твоим объято, и так спокойно на душе...
вот ты лежишь со мною рядом, прижав одной рукой к себе,
мы просто смотрим телевизор...мелькают кадры вновь и вновь,
я не забочусь о причёске,я отдыхаю. Вот любовь...
Лежу в твоих штанах широких и тушь размазалась  давно,
сплелись небрежно наши ноги, мы смотрим страшное кино...
закрыв глаза рукой(дрожу вся),прижмусь к тебе ещё сильней,
и понимаю: наши чувства горят, как тысячи огней!!!