Ночь

Мс Алекс
Те же сны видишь ты , что и я в эту ночь
Я чей ни будь сын ты чья ни будь дочь ,
Я целую тебя , мы лежим на кровати
Внутри страстью горя на пол кинула платье
Всматриваясь в глаза, словно вижу я душу
Я надеюсь чужого там не обнаружить
Только роз лепестки слышат твое дыханье,
Мы наполнены счастьем и этим молчаньем
Той невидимой нитью , что к тебе приковала
Мы будем вместе,  об этом ты знала