Слово - серебро, молчанье - золото

Николай Блоха
Слово - серебро, молчанье - золото.

Слово - серебро, молчанье – золото,
Только сказал, это тот, кто не знал,
Слово любовь, отрицает молчание.
Слово признания, блеска небесного,
Зарева жёлтого, злата безменного.

Правда всегда, остаётся значение,
Слова того, что сказал к сожалению.
И злато тускнеет, стаёт серебром.
Правда, любовь, здесь совсем не причём,
В обиде мы можем сказать столько слов.

Николай Блоха 18.08.09 г. 02:21