С волками жить по-волчьи выть

Николай Блоха
С волками жить – по-волчьи выть.

С волками жить – по-волчьи выть,
Но мало кто, значенье принимает верно,
Видь волки дружная семья,
Их выживание в единстве стаи.
И много правильней сказать,
Жить, средь людей, то значить
Умереть в презренье, нищете.

Николай Блоха 18.08.09 г. 13:27