Смысл...

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Всё по кускам отдать людям –
Пусть как коршуны рвут кожу.
А о боли давай забудем,
Мы всесильны, мы всё можем.
Мы чужие залечим раны
И несчастным иссушим слёзы.
Мы подымимся утром рано
И повсюду посадим розы.
Мы напишем добрые сказки
И подарим их все детям.
Отберём у злодеев маски
И венки на чело им наденем…