Москва

Вадим Константинов
                Едва ли сможет передать мой стих
                Загадку только русских,-вероятно,-
                Оптимистичности Москвы,-сороковых?!...
                И безнадёжности Москвы,-семидесятых?!...
                03.2006.



                Картина Ю.Пименова"Новая Москва"