Небо течет по венам...

Оксана Светлакова
Послушать можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=103513


Небо течет по венам
        Сносит мгновенно в проседь -
Это к дверям наверно
       Тихо прокралась осень…

Падали звезды с неба,
         Нынче мы ловим листья,
Тихо уходят в небыль
         Наши смешные жизни…

Августа вдох последний...
         Поздние капли лета,
Втягиваю глотками
          нежность седых рассветов.

Стонет в распадках ветер,
          Тянет на перекресток,
Где выдувают небо
           Там устоять непросто …
            
Рвутся надежды - к свету,
           К лицам, к живой водице…
Я провожаю лето............
...........Видишь,
................. опять не спится? :)))


22. 08. 09