Надоело тянуть за рукав

Людмила Станева
Надоело тянуть за рукав
и просить полуслёзно:"Послушай!".
Отпускаю, руки не пожав.
Не сойдясь, разлетаются души.

Не боюсь, что останусь ни с чем
и не жаль, что ни с чем отпускаю.
Отпускаю тебя насовсем.
Белый лист из судьбы вырываю.

1997