Виноградною лозой...

Людмила Быстрова
Виноградною лозой сердце  обвивается.
Что намечено тобой – не всегда сбывается.

Что придумано тобой – не имеет прошлого.
Что придумано, порой, не несет хорошего.

Руки-ветви у лозы помогают справиться
С тем, что в жизни нам порой не особо нравится.

Мы по жизни пролетим на земле мгновения.
Так и в вечности потом будем вне сомнения.

Собираем на земле мы себе приданное,
Чтобы в вечности понять Слово несказанное.

Это слово есть Любовь ни продать, ни выкупить.
Эту вечную Любовь можно только пить и пить!