***

Оксана Немцова
Все мои томные желанья,
Просты , наивны и чисты.
Хочу, чтоб вечно были рядом,
С тобой, мой милый, я и ты.

Хочу рук нежных косновенье,
Хочу дарить тебе весну.
Хочу душ наших единенье,
Хочу дум наших чистоту.

Хочу лишь думать о хорошем,
Хочу быть нежной для тебя.
Хочу дарить тебе заботу,
Хочу смотреть в твои глаза.

Хочу почувствовать прохладу,
От зноя опаленных губ.
Хочу идти с тобою рядом,
В сплетеньи наших тел и рук.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу желанной быть всегда.
Хочу, чтоб вся эта картина,
Твоею стала для меня!