***

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я иссякла. Я сломалась.
Вышло всю само собой.
Я и не сопротивлялась,
Лень назвав своей судьбой.
Так нельзя. Бороться надо.
И идти вперёд – к звезде!
Ведь она поверь мне рядом…
Только верь своей мечте.
Верь ей друг мой, не сдавайся.
И иди вперёд. Вперёд!
И тогда, не сомневайся,
Счастье тебя непременно найдёт!