В вихре ветра у моря, где ажурная пена

Любовь Ясиневская
В вихре ветра у моря, где ажурная пена
Омывает весь берег, золотистый песок,
Полюбившая дева, повстречалась с изменой
Находилась от жизни всего на волосок…
 
Начиналось всё просто, было всё очень мило,
Полюбила девчонка удалого юнца
Отдавалось невинно, тело болью пронзило
Дальше нежностью жаркой внутри сок разлился…

Для мужчины всё просто, только стало уныло,
Отношений дальнейших ожидала венца,
Поняла, испугалась, что она натворила,
У истории этой нет простого конца…

Снова встреча у моря, где ажурная пена,
Тот мальчишка – другою поражён красотой,
Сердце болью разбито, так коварна измена,
Вновь предстала картина с ситуацией той…

У лазурного моря отдавалась девчонка,
До рассвета любовью покорялись сердца,
Две весёлых косички и короткая чёлка,
В остальном всё как прежде: ночь – начало конца.

22/08/2009 года

На стихи Игоря Северянина "Это было у моря"