Утро сегодняшнего дня

Дельхара Дельхара
Серел рассвет в проеме окон
пора вставать лишь тем, кто спал
Я чувствую, что треснул кокон
И нет меня в плену зеркал

И в пустоте озябший кто-то
Напишет имя не из букв
И нет различий, нет заботы
нет света и не слышен звук.