Стынет небосвод

Юлия Гирева
Юбка колоколом в пол.
Стану небосвод кипятить.
Чтоб тому, кто вчера ушёл
 - меня век любить.
Буду звезды в ладонь собирать,
подбирать половины.
Про меня ему век вспоминать,
заглянув в цвет рябины.
Как крадётся дыхания шёлк,
в молоко бурных рек.
Кто вчера от меня ушёл,
не забудет вовек.