Что может быть слаще запретного плода

Сергей Чибисов
Вчера внук признался мне в любви. Скоро Егорке исполнится 3 года, он уже во всю и постоянно разговаривает. Я иногда, когда гуляю с ним, набираю телефоны близких людей: д. Алёши, т. Светы, б. Тани и подсказываю, поднося телефон к его уху, скажи: "Я тебя люблю т. Света." и т.д.
Понимаю, что это не педагогично, но я дал ему поиграться с тупой пилой ножовкой, которая оказалась на видном месте. У мамы подобные "игрушки" запрещены, но, что может быть слаще запретного плода. С пилой он не расставался целый день, То пытался, что-то пилить, то размахивал пилой и говорил, что это сабля. А ещё я научил его играть на пиле. Когда сгибаешь пилу и стучишь по ней, допустим ложкой, в зависимости от её изогнутости, появляется звук нового тона.
 Как-то, проходя мимо меня со своей пилой, Егорка  сказал без чьей либо подсказки:
-Деда Серёга, я тебя люблю!-