Драгоценная ты моя женщина

Дьяконов Вадим Вятич
Дьяконов Вадим

Ни в симпатии мне не замечена,
Ни душой и ни кровью родня.
Драгоценная ты моя женщина,
Почему не полюбишь меня?

Изваянием мраморным видится
Силуэт,обрекающий мне
В полуночиях призрачно видеться
В отдалении, на стороне.

Как царица высокого мнения
В окружении скучных шутов
Недоступна моим сожалениям.
И меня не представит никто.