***

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Устала я от снега, от мороза,
От серых, словно бы стальных небес
И оттого, что заменили все цветы мимозы,
И ветер в щёлку каждую пролез;
От снега грязного, изрытого капелью
Устала я! Устала я!
Мне не хватает просто-напросто терпенья!
Ну где же ты, весна моя?!!!