Про тебя

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я одна…Зачем мне кто-то?
Мне и так жить хорошо!
Есть учёба и работа,
Что должна хотеть ещё?
Есть друзья вернее многих,
Впечатлений целый шквал.
Выбран путь – моя дорога.
Мало кто по ней шагал.
Есть любовь родных и близких.
Есть чем время заполнять.
Целей не имею низких –
Знаю, что мне выбирать.
Только в сёже не хватает…
Не хватает мне кого-то.
Где-то что-то замирает…
Иногда я как в болото
Ухожу во тьму себя.
И тогда я понимаю!
Мне тебя так не хватает!!!
Не хватает мне тебя…
Но кого – тебя? И кто ты – я увы сейчас не знаю…
Я в толпе тебя ищу,
Вглядываясь в лица рядом.
Часто по тебе грущу,
Хоть и знаю – Что не надо…