Если у вас нету тети Г Банникову на Тонкую прослой

Ясный Перец
"Я припёрся в эту жизнь навечно,
 Словно вифлеемская звезда -
 Ах, оставьте пламенные речи,
 С миссией несправившийся Дант."


Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/08/18/3340


Вифлеемская звезда,
И великие поэты
На земле не навсегда:
Данте? Байрон? Пушкин? - Нету!

Дар - пройдет, талант ослабнет,
Гений должен быть убит.
Стихнет их мирская слава,
Гене это не грозит!

Вот его талант навечно,
Отдыхай с Гомером, Дант,
Стихли пламенные речи,
Подзабылся ваш талант...

Не забудет человечество,
Генин дар, поскольку нечего ... СЕБЕ ТАЛАНТИЩЕ!