Два коротких поцелуя

Две Души
Лишь два коротких поцелуя
И больше было ни ***
А если б всё начать сначала
То я б тогда бы прокричала
Не два, не три, не пять, ни шесть
А заберись ка ты мне в шерсть
И залупи свой *** метровый
И заеби меня до крови.
А на вопрос: Еблась или не еблась ?
Скажу любимому: что нет.
А на вопрос: И сколько раз ?
Ни разу слышит он в ответ.
А Правда это или ложь
Так сразу и не разберёшь
Сама не знаю я теперь
Ему твержу я: верь мне верь.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
И сколько раз хотелось мне уйти
И уходила и на стороне любила
И вновь к тебе я приходила.
А ты не знал об этом, мой любимый
Не знал, не знаешь и не будешь знать
Прижмусь к тебе мой голубь сизокрылый
И в поцелуях твоих, буду засыпать.

04.04.2008