Что такое быть актером?

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Сцена. Зал пустой.
Я стою, молчу.
Вдруг, мотив простой
Прокрался в тишину.
Мелодия волшебная
 Коснулась струн души.
Тихая. Несмелая.
Играй… Живи… Дыши…
И вихрем подхватила вдруг,
И к небу понесла.
Другое стало всё вокруг –
Я смысл поняла:
Играть! Играть! Играть!
И больше ничего!!!
Мелодию волшебную в душе своей искать!
И больше ничего!!!