Если узок от рубашки ворот...

Две Души
                * * *
Если узок от рубашки ворот,
Если чужд стал тебе этот город,
Если друга ты так напряг,
Что теперь он твой злейший враг.
Значит время пришло менять,
Всех послать и тихо слинять.

17.07.2009