Я об одном, Тебя, молю!

Александр Урванцев
Рецензия на «Миф» (Протоиерей Павел Великанов)

Глаза открыл двадцатый век -
На человеческую сущность.
И разглядел я, что хотел.
Найдя ответ.
О, Всемогущий!
Я понял, что сказать хотел -
Ты - посылая испытанья!
И чередой кровавых бед -
К нам возвернулось осознанье -
Что люди мы!
Своей душой -
Мы - твоя копия!
Блаженна.
Когда и с телом и с Тобой -
Душа едина.
Вдохновенно -
В стихах ту мысль Твою несу.
Их, размещая в Интернете -
Я -
О одном, Тебя, молю!
Дай Нам ещё пожить на свете!