***

Алексей Рябина
Лунными Лучами
                Струны у Гитары ,
Гриф   ~
                в Ступеньках к Небу ,
                Стройными Ладами .
Не Будите Музу ! :
                Дайте Отдохнуть !!! ,
Гармоничность в Песнях
                Счастьем Зачерпнуть !

                22.08.2009 г.