Она пришла

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Город, дождём умытый,
Прохладой мне дышит в лицо.
Дымкой вечерней укрытый
Закат заливает крыльцо.
А воздух весной пропитан,
Пропитана ею земля…
И вдоль дорог и тропинок
Уже родилась трава.
И хочется песней разбить тишину,
Тишину предзакатного часа.
Приветствовать ею богиню весну,
И миру сказать, как я рада!