Татьяна Николаевна

Юрий Федорович Морозов
На кафедре людей славных...
- Плохих лучше не искать.
А Татьяна Николавна
Лучшая ни дать, ни взять.

У кого-то очень туго
Шли на кафедре дела.
Ну а Таня по заслугам
Кафедру приняла.

Иногда вздохнешь печально,
Когда вспомнишь этот факт.
Ведь известно изначально:
Ты начальник, я дурак.

То все шутки, ну а чтобы
Нашей Тани дать портрет:
Человечна высшей пробы,
А умна - тут края нет!

Всем нам Таня добра хочет,
Всех нас любит, бережет.
Положительная очень,
Удивление берет!

Много знает наша Таня,
Груз забот как у коня,
И училася в Казани
- Это больше, чем родня.

В наше время быть при власти
Интересно, но не всем.
Не в кафедре Тани счастье,
Без нее много проблем.

Пусть же сгинут все напасти!
Ни болезней, ни сумы!
Коль у Тани будет счастье,
Будем счастливы и мы.

(июнь 2007г.)