Падший ангел

Поэт Мо
Любовь дала мне крылья.
Я обрел их на земле,
Но оборвав мне крылья
Я стал рабом на маленькой земле.
Я летал свободно,
Любя и поэтично.
Но оборвав мне крылья
Упал, я в пропасть поэтично.
Я пишу стихи,
О неизвестной мне любви.
Страдая, я пишу стихи.
О известной всем любви.