Заплачет небо

Глория Белла
Заплачет небо, дождём моих невыплаканных слёз,
Замолкнут птицы, моим немым укором под дождём,
Поникнут травы, твоей изменой смяты меж берёз,
Где мы встречались, уже туда мы вместе не придём.

Порвались струны, моей не сбывшейся, девчёночьей мечты,
Родник засохнет – моей наивной и доверчивой любви
И порван парус, мне не доплыть до берегов любви- весны,
Где мне казалось, что нас счастливей в мире не найти.

* * *
Лучом рассвета, открою вновь страницу я,
Закрою эту, где я теперь уж не твоя,
Пусть будут грозы, а после них придёт тепло,
Должно быть грустно, хотя о чём я? Всё прошло… .