Не пора ли проснуться???

Алексей Савенков
Под ударами ветра

Ты  гаснешь, янтарной  свечёй.

Человек!!!

Где твой свет???

Не пора ли проснуться???

Ты винишь во всём  Бога,

(Так  легче),

Но  Бог  не причём.

Ты  по собственной  воле

Продал свою вечную душу.