Лето кончилось

Литта1
Лето кончилось, случится
То, что и должно.
Скоро Осень постучится
Дождиком в окно.
 
Разукрасит листья снова,
Ветром унесёт...
Я всегда принять готова
Всё, что ни придёт.
 
Что в сомнениях томиться?
Всё предрешено!
Обязательно случится,
То, что суждено.


 Прим: Осенние рудбекии в моём саду.