Помните, был такой день

Валера Молотков Овчинников
На Урале благорастворение воздУхов.
Кожа дышит без помощи рта.
Всё очень нектарно и амброзийно
Всего один день лета!.. и
Корявая ветка яблони дикой
Стала прекрасной древесной моделью.
Хочется жить на плато эфиопском.
Ждёшь год этого дня.
Хорошо бы только это и помнить.