Пляж

Надежда Ниэль
Пляж

По пляжу идут загорелые тёти
И дяди идут
Вот кто-то на пляже греет животик
И я тоже тут.
Зонтики, шляпки, очки и ракетки,
Пиво и рыбка, напитки, конфетки
Купальщиков ждут.
Солнце сияет
Жир чей-то тает
Вон кто-то книжку на пляже читает
Девушка в стрингах  под кекс загорает
Деток же мазями трут.
С видом тоскливым
По пляжу лениво
Какие-то «рыла»
Верблюда
Ведут
И всем предлагают кататься на нём
Поодиночке и даже вдвоём
Но только с умом
А потом
Фото на память верхом
На верблюде
Вот уж сидят какие-то люди
Рядом толпятся попы и груди
Что же с верблюдом бедненьким будет?
Уйдут
К вечеру с пляжа
Он где-нибудь ляжет
Двугорбый верблюд
А тут
Ему отдохнуть не дают.