***

Владимир Хрущев
Когда он понял, что уже довольно
Писать, творить, и умирать -
                Ушел .
Бывает и наоборот: сначала шел, искал-
                потом творил.
Хуже, когда искать лень, идти тяжело и
                Умирать – глупо.