дикой любви посвещаеться

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Как наркотик – сладко жгучий;
Кровь огнём течёт по венам…
А виной всему лишь случай,
И какая перемена!
Я тревожусь ;век дрожанье,
Губы сохнут, как пергамент,
Сладкое, как мёд дыханье –
Телом пишется орнамент.
Словно птиц предбрачный танец,
Словно вьётся виноград…
То ребёнок, то спартанец,
И кинжалом ранет взгляд.