считая дни до встречи...

Кэтрин Вальмонт
Как может поменять тебя одна лишь встреча?
И поменять ведь так, что вновь захочешь жить!
И каждый миг на едине с ним словно вечен...
И снова хочется летать...парить...любить!!!

И пусть меж нами расстояние...
От этого друг к другу тянет лишь сильней
Увидеться все с каждым днем огромнее желание...
Осталось ждать уже совсем не много дней!