Живу без тебя...

Александра Соколова 1
Живу без тебя я в сегодняшнем дне
Понять, почему так, стараюсь.
Я вроде живу и как-будто во сне.
В тебя в дне вчерашнем влюбляюсь.

Какие глаза, мне о них вспоминать.
Свободно ниспадают кудри.
Походка твоя и красивая стать
И весь ты, как раннее утро.

Как жаль, что понять не могла я вчера,
Не видела праздника рядом.
Внезапно разлуки настала пора.
Ты был для меня, как награда.