Своё место

Владимир Кузьмичёв
Своё место
(Чёрная шутка в рифму!)

Ты хочешь своё место на земле?
Найти его,где был бы точно нужен?
Тогда не верь ни року,не судьбе,
Бери лопату и...копай поглубже.

(!)(!)