Вот и попались

Фрегат
Пошли мы за грибами
в летний жаркий лес,
но быстро заблудились -
в лесу полно чудес,

а лесники весь день нам
"АУ" громко кричали,
пока на их следы
волчата не напали

лесники давай бежать
через буреломы,
пока носом не уткнулись
в медвежьи хоромы...