Потерянная

Алла Садовская 2
Убегу, не сдержусь, накричу,
Улыбнусь, рассмеюсь, замолчу….
Не со зла, ты же знаешь меня,
Как ни кто, ты одна, я одна.

Почему же с тобой у меня шансов нет
Почему, почему не узнать мне ответ!
Я теряю себя в потоке людей
В суете, в беготне, в тумане идей….

Ну, зачем? Ну, за что?
Мне ни как не понять,
Почему, почему
суждено мне терять?