Непонимание...

Алла Садовская 2
Я по тебе плачу нежно…
Тоскую,  снежно...
За окном, и морозно ,
А у меня потеют ладони нервозно….
Стервозно …  расхохочусь
Как птица в клетке замечусь
Меня опять куда-то тянет,
Дорога вьется лентой, манит
И грудь сжимает,
 дышать мешает.
Как будто кровь разогревает,
Вскипает…. Убегает ….
Меня в смятении оставляет,
не понимает… не понимает.