***

Ангелина Семенчук
Ночь...
Ты откроешь своё окно
Прочь...
Не могу я ничем вам помочь всё равно
Боль...
Я же знаю как плохо быть одному
Кровь...
Зачем ты всё это делаешь я не пойму
Уходи...
У вас уж давно разошлись пути...
Помни...
Забудь...
И больше не приходи...