И если сумеешь-иди

Анна Коржавина
***

И если сумеешь - иди,
Иди, пока не продует,
Пока ты будешь в пути,
Не будет его поцелуев.

И если решишься бежать,
Беги, пока не сорвешься.
Себе не придется лгать,
И лгать ему не придется…