Фокстрот. Накчампа. СМС

Алла Садовская 2
Для Вас внутри меня опять звучит фокстрот
И звуки вьюжного романса…
Передо мною новый поворот,
От этих звуков мне не оторваться…

Я вспоминаю Ваши губы, нос,
Овал лица и легкий аромат накчампы,
От этого мне хочется лететь,
И раз за разом снова в Вас влюбляться…

Я вспоминаю Ваши смс
они уже заучены на память
Коль рядом Вы, мне нечего хотеть,
А если нет,  я снова – камень.

Я не могу без Вас на свете жить,
Без Вас нет запахов и звуков,
Я не смогу без Вас творить,
Без Вас я просто стану трупом

Мне искушенье в виде Вас не одолеть,
Я словно наркоман без дозы,
Без Вас мне снова не взлететь,
Поникнут крылья, налетят морозы.