Какими легкими ты дышишь?

Алла Садовская 2
Какими легкими ты дышишь?
Какие задаешь вопросы?
Какие тайны доверяешь крышам?
Я знаю это все серьезно!

Зачем, скажи, все это нужно?
Зачем? Мне сложно догадаться…
Когда кричала я натужно,
Ты испугалась замараться?

Но господи как мы похожи,
Что даже мне заметно сходство
Тебя я ощущаю кожей,
Я знаю это не возможно…

Я в снах своих наивных, детских
С тобой встречалась очень часто,
Летали мы над всей планетой
Потом рассыпались на части…