Соври

Алла Садовская 2
Соври мне, я прошу, соври,
Быть может, станет чуть - чуть легче
Не так обидно, тяжело
Ведь говорят, что время лечит…

Ведь говорят, что есть любовь,
Пускай её не каждый встретит,
Я с кровью изгоню тебя,
Быть может, небо не заметит.

Да я наивна и глупа,
Хоть в этом тяжело признаться,
Но я боец, а нам бойцам,
Как по сердцу ножом, сдаваться.