Снег

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Белый, мокрый – исчезает.
Тает на губах.
Кто-то там его рождает,
Там на небесах.
В чём же цель его прибытья
В грубый мир греха?
Что-то должен он открыть нам?
Не открыл пока…
Мы пока что просто топчем
Этот дар небес.
Ну а впрочем…Ну, а впрочем,
Как иначе здесь?